医師と管理栄養士が考えた おいしく食べる 糖尿病の改善レシピ

出版社: 新星出版社
1600ポイント
医師と管理栄養士が考えた おいしく食べる 糖尿病の改善レシピ
関連タグ

あらすじ/作品情報

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。順天堂大学医学部附属順天堂医院の栄養士と医師による、糖尿病で毎日の食事に注意しなければいけない人のための、主菜・副菜・スープ・デザートなどの単品レシピと、朝昼夕と2週間使える献立レシピを紹介。理解を深める医師監修ページも充実。

同じ作者の作品

ページTOPへ戻る